Chèvre farci et lardé

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 6 mn
  • 16 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le gril du four. Coupez en deux 4 crottins et 6 pruneaux dénoyautés.
  2. 2 Tartinez les demi-crottins de moutarde à l’ancienne. Garnissez-en 4 avec 3 demi-pruneaux et 3 amandes.
  3. 3 Entourez-les de lard.
  4. 4 Faites-les griller 2 à 3 minutes sur chaque face.
  5. Pour finir
    Servez avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie - 19 octobre 2010
Bien

Le lard a disparu....
Où est le lard dans votre recette ?

Notez cette recette