Rôti de veau aux cardons à la cocotte

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1
    Faites chauffer le mélange beurre–huile, salez et poivrez le rôti de veau et mettez à dorer sur tous les côtés.
  2. 2
    Pelez les échalotes et émincez-les, ajoutez au rôti puis versez le vin blanc, le verre d’eau, la branche de thym.
  3. 3
    Laissez cuire 1 heure cocotte fermée (en fonte)
  4. 4
    Au bout de ce temps, ôtez le couvercle laissez réduire si nécessaire, retirez le thym.
  5. 5
    Joignez les cardons bien égouttés, rectifiez si nécessaire en sel et poivre.
  6. Pour finir
    Ajoutez la crème fraîche, laissez quelques minutes.

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Vos avis

Note moyenne :

3

(2 avis)

Signaler sophie_d70 - 15 janvier 2012
Bien

rôti sans cardons

Signaler sophie_d70 - 15 janvier 2012
Bien

rôti sans cardons