Crêpes salées au saumon

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Découvrez la recette de Crêpes salées au saumon.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Faites cuire le saumon 15 min à la vapeur puis effilochez-le. Pendant ce temps, décongelez les épinards à feu doux puis égouttez-les bien en les écrasant dans une passoire.
  2. 2
    Préparez la sauce béchamel : dans un bol, délayez la maïzena avec un peu de lait froid ; versez le reste de lait dans une casserole à fond épais posée sur feu doux, ajoutez le beurre et incorporez la maïzena délayée en mince filet. Remuez, toujours à feu très doux, jusqu'à ce que la sauce prenne une consistance épaisse ; ajoutez alors le gruyère râpé, salez légèrement, poivrez et muscadez.
  3. Pour finir
    Mélangez les épinards, le saumon et la béchamel dans un saladier ; rectifiez l'assaisonnement puis répartissez cette garniture au centre des crêpes. Refermez-les autour de la garniture et posez-les les unes à côté des autres dans un plat à four, ajoutez le beurre en parcelles et glissez le plat 10 min au four préchauffé à 180°c.

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Vos avis

Note moyenne :

4

(5 avis)

Signaler Nounours91210 -  7 mars 2017
Très bien

Excellent ! J'ai simplement rajouté un peu de noix muscade. Merci pour votre recette.

Signaler Fanny - 29 mars 2014
Excellent

Avis
Super recette mon mari s est régale

Signaler La rédaction -  3 juin 2013
Excellent

Réponse à Simone
Si vous avez enregistré cette recette dans votre carnet, vous la retrouverez dans la catégorie "Entrée".

Signaler mc42 -  1 juin 2013
Très bien

crepes salées au saumon épinards
je ne la trouve pas enregistrée dans mon livre de recettes ? Où est-elle classée ? J'ai cherché sans trouver...
Ma suggestion : La brioche au saumon est classée dans coussin de saumon ???? Pourquoi cette erreur ???

Signaler Pierre - 21 novembre 2011
Très bien

Mr
Bien compliqué à faire
Ma suggestion : Prendre une crêpe, étaler une fine couche de crème fraiche, une tranche de saumon fumé, une nouvelle couche de crème puis un peu cd'emmenthal rapé. Faite chauffer. Servir Chaud