Petits feuilletés d'escargots aux herbes

4 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Ces feuilletés de fête, croustillants et délicatement parfumés aux herbes, raviront les amateurs d'escargots.

Recette proposée par Mariane Barbé

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Découpez 12 formes identiques dans la pâte feuilletée. Faites-les cuire au four à 210°c pendant 20 minutes.
  2. 2
    Pendant ce temps, hachez toutes les herbes, l'ail et l'échalote. Mélangez-les au beurre ramolli avec les amandes en poudre, le jus de citron. Assaisonnez.
  3. Pour finir
    Quand les feuilletés sont cuits, coupez-les en deux horizontalement. Mettez une cuillerée de beurre aux herbes, 4 escargots, puis de nouveau du beurre. Remettez au four à 180°c 5 minutes et servez aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

4

(1 avis)

Signaler Lynn - 31 décembre 2011
Très bien

Délicieux
Pour ma part j'ai choisit des emportes-pièces ronds.

Cependant la réussite du feuilletage est assez compliqué.

Recettes similaires