Petits croquants à l'orange sanguine

Délicieux et diététiques.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 1 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Bien battre le yaourt et le sucre ensemble. Ajouter les jaunes, le jus et le zeste.
  2. 2 Mélanger la levure à la farine et incorporer au mélange précédant. Pétrir un peu et rouler la pâte en boule. Laisser reposer 1 heure.
  3. 3 Étaler la pâte entre 2 et 3 mm d'épaisseur et decouper au couteau ou a l'emporte pièce.
  4. Pour finir
    Faire cuire 15 à 20 minutes (selon l'épaisseur) à 200°C (thermostat 6-7). Les petits croquant sont à bonne cuisson quand ils commencent à colorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette