Pain perdu et melon philibon rôti

Une recette proposée par melon de guadeloupe igp.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 6 mn
  • 21 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez le melon en quatre, ôtez les graines et détaillez chaque quartier en lamelles.
  2. 2 Fouettez les œufs avec le lait, les zestes et 1 cuillère à soupe rase de sucre de canne. Toastez légèrement les tranches de pain brioché, coupez-les en deux en triangle.
  3. 3 Mettez une poêle à chauffer avec le beurre. Dès qu’il devient mousseux, trempez chaque triangle de pain dans l’œuf battu puis déposez-le dans la poêle. Laissez cuire 2 min de chaque côté et déposez dans un plat.
  4. Pour finir
    Placez les lamelles de melon dans la poêle, saupoudrez de sucre de canne et laissez cuire 1 min de chaque côté. Déposez les lamelles de melon sur les tranches de pain perdu et servez chaud.
C'est terminé
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