Recettes au lait ribot : gâteau divin, flan, galette
Vous avez une bouteille de lait ribot au frais et vous vous demandez quoi en faire ? Ne cherchez pas plus loin ! Découvrez nos recettes à base de lait ribot, de la célèbre pâte à galette en passant par le milshake ou les pancakes.
Le lait ribot est un lait fermenté à base de lait de vache, originaire de Bretagne. Bon pour la digestion, il s'utilise dans de nombreuses recettes sucrées ou salées. Que vous souhaitiez réaliser une pâte à crêpe au lait ribot, un flan au lait ribot ou d'autres recettes comme des gâteaux ou des pancakes, voici toutes nos idées pour utiliser ce lait fermenté en cuisine.
Les recettes au lait ribot les plus populaires
Marbré, gâteau, pâte à crêpe ou à galette, flan ou panna cotta... Le lait ribot s'utilise dans de nombreuses recettes, au même titre que le lait de vache classique. Découvrez nos idées de recettes (bretonnes ou non) pour cuisiner le lait ribot.