Câpres : le top des recettes méditerranéennes et savoureuses à faire à la maison

Les câpres, bien souvent assimilés aux cornichons, agrémentent parfaitement tartares, pizzas, salades et sauces. Grâce à leur saveur salée et vinaigrée, ils sont très appréciés en région méditerranéenne pour relever et donner du goût à des mets très simples. Câpre ou pas câpre de tester nos recettes sur cette page ?

Recettes avec des câpres : Meilleures recettes

En Vidéo

Derniers articles : Recettes avec des câpres

Câpre

La câpre est un condensé de bienfaits, sa saveur aigre et salée parfume un grand nombre de plats. Comment la choisir, la conserver et la cuisiner ? On vous explique.

Pizza 4 saveurs

Pour ravir les papilles de chacun, optez pour 4 pizzas en une ! Anchois-câpres pour les amateurs de saveurs salées, poivrons-courgettes pour les aficionados de légumes, chèvre-mozzarella pour les amoureux du fromage, et jambon-champignon pour les plus classiques : voici 4 suggestions de saveurs, déclinables à l'envie !