Poulet frit à la coréenne

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Un poulet frit d'une manière très simple avec la chapelure coréenne, une chapelure plus grosse et qui absorbe moins la matière grasse, c'est vraiment extra!

Recette proposée par MCPonpon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Préparer la panure: Dans un bol mélanger 3 cuillères à soupe de chapelure et un jaune d'oeuf. Réserver. Couper les filets de poulet en petits cubes et les enrober de préparation précédente. Réserver.
  2. 2
    Préparer la sauce: Hacher finement l'oignon et couper les carottes en petits dés. Dans une poêle avec un peu de graisse, faire revenir l'oignon et les carottes en mélangeant à feu doux pendant 5 min.
  3. 3
    Ajouter la pâte de piment, le miel, la sauce soja, l'eau et mélanger et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 5 min.
  4. 4
    Pendant ce temps, faire frire les dés de poulet dans la graisse bien chaude (170°).
  5. Pour finir
    Débarrasser sur un papier absorbant. Servir les dés de poulet frits avec la sauce et du riz cuit.

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