Carbonnade flamande au Cookeo

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson45 mn
Temps total1 h

Régalez-vous grâce à ma recette de carbonnade flamande au Cookeo facile à réaliser, ce grand classique de la cuisine belge, régalera les papilles de toute votre famille lors un dîner convivial d'hiver.

Ingrédients

4 personnes
  • Paleron de bœuf

    Paleron de bœuf 600 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Bière brune

    Bière brune 50 cl

  • Maïzena

    Maïzena 1 c à s

  • Sucre roux

    Sucre roux 1 c à s

  • Thym

    Thym

  • Laurier

    Laurier

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Cannelle

    Cannelle 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper la viande en morceaux. Peler et couper l’oignon.
  2. 2 Verser l’huile d’olive, la moutarde, la viande, les lardons et l’oignon dans la cuve du Cookeo et lancer en mode dorer pour 5 minutes en remuant. Saupoudrez de maïzena en continuant de remuer.
  3. Pour finir
    Verser la bière, le sucre, la cannelle le thym et le laurier, assaisonner, et terminer en programmeant pour 40 minutes de cuisson sous pression.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette