Cake au crabe et petit pois

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson50 mn
Temps total1 h 10 mn

Déjeuner estival ? Voici un cake au crabe et petit pois imaginé par la marque Mon-marché.fr qui va régaler tout le monde !

Ingrédients

6 personnes
  • Chair de crabe

    Chair de crabe 200 g

  • Petit pois frais

    Petit pois frais 10 g

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 bouquet

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Farine

    Farine 150 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 10 cl

  • Lait

    Lait 15 cl

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé 100 g

  • Zeste de citron

    Zeste de citron 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Chauffer un grand volume d'eau salée et faites cuire les petits pois pendant 3 minutes. Égoutter et réserver.
  3. 3 Dans un saladier, fouetter les œufs, la farine, la levure chimique, le sel et le poivre.
  4. 4 Incorporer petit à petit l'huile et le lait tiédi.
  5. 5 Ajouter ensuite le gruyère râpé et les petits pois. Mélanger le tout.
  6. Pour finir
    Ajouter la chair de crabe, la ciboulette hachée finement et le zeste de citron à la préparation. Verser le tout dans un moule à cake fariné et beurré et enfourner pour 45 minutes.
C'est terminé
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