Pancakes au cacao Bio (sans gluten, sans oeufs sans lait)

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Pour un petit déjeuner ou un goûter sain et gourmand. Sucrés juste ce qu'il faut pour se régaler avec ces pancakes sans gluten et végétalien

Recette proposée par Allergique Gourmand Marie L

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1
    Versez le lait dans un saladier. Ajoutez-y la banane et mixez. Versez la farine, le cacao, le bicarbonate, la levure de boulangerie et le sucre. Mixez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse sans grumeaux. Laissez reposer 30 min, recouvert d'un torchon propre.
  2. 2
    Versez un peu d'huile sur du papier absorbant et huilez avec votre poêle. Faites-la chauffer à feu moyen. Mettez l'équivalent d'une cuillère à soupe et laissez cuire. Quand la pâte se détache, retournez-la et faites cuire l'autre côté. Procédez de la même façon jusqu'à épuisement de la pâte.
  3. Pour finir
    Réalisez un coulis avec du chocolat noir "sans" et un epu de lait de votre choix. Dégustez.

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