Riz au lait au miel et cranberries

Riz au lait au miel et cranberries

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 35 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Passer l'intérieur d'une casserole sous l'eau froide. Y verser le lait puis mettre la pincée de sel. Porter à ébullition. Dès que le lait bout, y jeter le riz en pluie, non lavé. Remuer avec une cuillère en bois.
  2. 2 Réduire le feu, faire cuire pendant 15 minutes à feu très doux puis ajouter le miel et les cranberries. Laisser cuire encore de 15 à 20 minures environ, tout en remuant.
  3. Pour finir
    Verser dans des coupes ou petits pots. Agrémenter le dessus de quelques cranberries. Savourer tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette