Quatre-quart pomme-raisins

 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Faire macérer les raisins la veille.
  2. 2
    Mettre les oeufs et le sucre dans un saladier et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3
    Ajouter la farine, bien fouetter puis l'huile, le sucre vanille et la levure tout en continant de fouetter.
  4. 4
    Beurrer un moule à manqué et mettre de la chapelure pour éviter qu'il ne colle.
  5. 5
    Egoutter les raisins et les incorporer à la pâte, verser le tout dans le moule.
  6. Pour finir
    Eplucher la pomme et la couper en gros dés, enfoncer les morceaux dans la pâte et enfourner 50 minutes à 200°C, thermostat 6-7.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires