Moelleux carotte et chèvre

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Moelleux carotte et chèvre

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Peler et râper les carottes.
  2. 2 Battre les œufs en omelette avec le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive et le yaourt et bien mélanger.
  3. 3 Incorporer ensuite la farine et la levure puis les carottes râpées et la coriandre.
  4. 4 Couper le chèvre en morceaux (en garder quelques morceaux pour mettre dessus) et mélanger doucement pour ne pas "écraser" le chèvre.
  5. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). Beurrer et farine les moules, verser la préparation aux 3/4, disposer un morceau de chèvre et enfourner 20 minutes selon la grosseur.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Marie Pierre - 11 septembre 2009
Très bien

C'est une recette raffnée
Le résultat était très appréciable même si mes moelleux n'avaient pas "le gonflant" des originaux de la photo...
Ma suggestion : Je n'ai pas pu apprécier vraiment la recette originale car je n'avais pas de coriandre, alors j'ai mis du cumin d'où, je pense, le côté élaboré du résultat. Je ne suis peut-être pas une référence de rapidité mais j'ai mis bien plus de 10 minutes pour préparer ces moelleux.

Signaler Christelle - 9 mars 2009
Excellent

Très bon
Excellents en entrée avec une petite salade ou à l'apéritif, ces moelleux sont vraiment délicieux. Merci pour le partage de votre recette que je conseille vivement.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 2 cuillères à soupe d'huile de noisette.

Signaler Flavie - 4 décembre 2008
Très bien

Très bien
Délicieux et très frais... j'adore.
Ma suggestion : Je rajoute des graines de cumin et divise au moins par deux la dose d'huile et là, c'est parfait.

Signaler jose_l89 - 8 mai 2011
Très bien

jose
et le gruyère, on en fait quoi?? sinon c'est très bon.

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