Croquants aux miel, amandes, noisettes et pistaches

4.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Super faciles à réaliser et délicieux, vous craquerez pour ces croquants !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pétrir ensemble tous les ingrédients sauf les noisettes, amandes et pistaches jusqu'à obtenir une pâte homogène et souple.
  2. 2 Ajouter les amandes, les noisettes et les pistaches. Bien les incorporer.
  3. 3 Séparer la pâte en deux et la rouler en "boudins" de 4 à 5 cm de diamètre.
  4. 4 Déposer les boudins espacés sur une plaque antiadhésive et cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 35 minutes.
  5. Pour finir
    A la sortie du four ,couper en tranches de 1 à 2 cm qui durcissent en refroidissant. Conserver dans une boîte hermétique pendant quelques jours.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler alfreda - 31 mai 2011
Excellent

demande de renseignement
je n'aies pas encore fait votre craquant.
Mais j'ai une question sur la farine .
Peut on se servir d'une autre farine?

Signaler clamarhel - 25 avril 2011
Excellent

Croquants aux miel amandes noisette et pistaches
Ils sont excellents, et vite partis, je n'ai pas eue le temps d'y goûter, bon et bien je vais en refaire, mais cette fois ci je vais monter la garde.

Signaler Alexandra - 27 décembre 2011
Très bien

Trop de miel
Belle consistance, très bon mais trop fort en miel
Ma suggestion : Je recommencerai avec seulement 100g de miel

Signaler noemie-n - 13 juin 2011
Très bien

bien

Signaler Alex - 15 mars 2010
Excellent

Encore meilleur qu'à la boulangerie !
Super facile à faire, toute la famille a adoré. Le plus long est de décortiquer les fruits secs.

Notez cette recette