Canard à la mangue

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Je vous propose aujourd'hui un plat réunionnais succulent ! Nous avons adoré, les enfants ont tout mangé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les magrets en morceaux. Pelez les oignons et l'ail. Émincez les oignons et écrasez l'ail. Lavez les tomates et coupez-les en dés en éliminant les pépins. Hachez les herbes.
  2. 2 Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez-y les morceaux de magret et faites-les dorer de tous cotés. Retirez-les et réservez.
  3. 3 Enlevez une partie de la graisse de la cocotte. Ajoutez les oignons et laissez-les cuire 3 minutes avant d'ajouter l'ail, les herbes, le curcuma et les tomates. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.
  4. 4 Remettez les morceaux de canard, salez, poivrez. Versez 20 cl d'eau froide et portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes. Surveillez qu'il y ait toujours du jus.
  5. Pour finir
    Pelez les mangues et coupez des tranches de 5 mm d'épaisseur. Après les 20 minutes de cuisson, ajoutez les tranches de mangue dans la cocotte et laissez cuire à couvert encore 10 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler laurence - 18 décembre 2012
Excellent

reponse...
Je ne suis pas sûre que le confit fonctionne avec cette recette car le canard est déjà cuit et un peu plus salé que du canard cru...
Cependant si vous testez avec du confit je veux bien connaître votre verdict.

Signaler MABEYA - 17 décembre 2012
Excellent

semble appétissant
met l'eau à la bouche... merci pour cette bonne recette
Ma suggestion : Peut on faire cela avec du confit de canard??

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