Cake au chorizo et au chèvre

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Cake au chorizo et au chèvre

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four th.6 (180°C). Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine et la levure. Incorporez l'huile le lait. Mélangez bien le tout. Ajoutez l'emmental, l'aneth, salez et poivrez. Réservez.
  2. 2 Retirez la peau du chorizo puis coupez-le en deux dans la longueur et chaque moitié de nouveau en deux et en petits morceaux. Réservez.
  3. Pour finir
    Lavez soigneusement la tomate et coupez-la en deux, retirez-en la pulpe et coupez-la en petits morceaux réguliers ( sans retirer la peau). Ajoutez le chorizo et la tomate à l'appareil farine-œufs. Versez la pâte dans un moule à cake que vous aurez préalablement beurré et fariné. Posez sur le dessus de la pâte, en les enfonçant légèrement et à intervalles réguliers, les rondelles de fromage de chèvre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Samya - 24 janvier 2013
Pas mal

Bon
c etais tres bon mais tres sec et trop de cuisson je laisserais moins de temps la prochaine fois
Ma suggestion : mettre le chevre pas au dessus mais dans la pate car au dessu on ne sens plus le chevre

Signaler Lysiane89 - 8 février 2024
Excellent

Attention au chorizo : pas trop fort.
C'est excellent!

Signaler Adeline - 25 janvier 2011
Excellent

Facile et bon
Très bon !
Ma suggestion : 200 gr de chorizo suffisent.
Et beaucoup de chèvre dans le cake :).

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