Cookies aux pépites de chocolat et à l'huile de coco

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson8 mn
Temps total28 mn

Une recette de cookies aux pépites de chocolat et à l'huile de coco proposée par Le Moulin de mon Père. Facile et rapide à réaliser ! Crédit photo : Anne Bergeron

Ingrédients

5 personnes
  • Huile de coco Le Moulin de mon Père

    Huile de coco Le Moulin de mon Père 30 g

  • Sucre roux

    Sucre roux 3 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Noix de coco râpée

    Noix de coco râpée 1 c à s

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 190 g

  • Bicarbonate de soude alimentaire

    Bicarbonate de soude alimentaire 1 c à s

  • Sel

    Sel 1 c à c

  • Pépites de chocolat

    Pépites de chocolat 90 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger l’huile de coco ramollie et le sucre. Ajouter l’oeuf, la noix de coco râpée et fouetter.
  2. 2 Dans un autre saladier, mélanger la poudre d’amandes, le bicarbonate de soude et le sel. Verser ce mélange dans l’autre saladier.
  3. 3 Homogénéiser la pâte puis incorporer les pépites de chocolat.
  4. 4 Prélever des boules de pâtes à cookies (environ 45 g). Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé sans oublier de les espacer et de les aplatir légèrement.
  5. 5 Cuire dans un four préchauffé à 190° pendant 8-9 minutes. Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 minutes.
  6. 6 Transférer ensuite les cookies sur une grille et laisser refroidir complètement.
  7. Pour finir
    Conserver les cookies dans une boîte hermétique pendant 4 à 5 jours.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Mel - 18 février 2024
Médiocre

J ai respecte la recette et mes biscuits sont ultra sales. Je ne referai pas. Tout est a la poubelle

Signaler Lheureux_8900 - 9 avril 2023
Excellent

Super

Notez cette recette