Bo bun végétarien aux nuggets

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

Voici une recette de bo bun végétarien aux nuggets, proposée par Accro, parfaite pour un délicieux repas sain. Cette recette à base de vermicelles de riz, nuggets, nems, pousses de haricots Mungo, carotte, concombre, cacahuètes, salade verte, menthe et coriandre, est facile à cuisiner et vous fera découvrir des belles saveurs.

Ingrédients

2 personnes
  • Nuggets végétaux ACCRO 1 paquet

  • Vermicelles de riz

    Vermicelles de riz 100 g

  • Nems végétaux 8

  • Pousses de haricots Mungo

    Pousses de haricots Mungo 150 g

  • Carotte

    Carotte 1

  • Concombre

    Concombre 1/2

  • Cacahuète

    Cacahuète 50 g

  • Salade verte 1/4

  • Sauce Nuoc-Nâm 10 cl

  • Vinaigre de riz

    Vinaigre de riz 3 c à s

  • Sucre

    Sucre 1 c à s

  • Menthe

    Menthe feuille

  • Coriandre

    Coriandre feuille

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les vermicelles de riz selon les instructions du paquet et les égoutter.
  2. 2 Réaliser la sauce : dans une casserole, ajouter 10 cl de sauce Nuoc-Nâm, 8 cl d’eau, 1 cuillère à soupe de sucre et 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz. Mélanger le tout à feu doux quelques minutes et réserver.
  3. 3 Faire cuire les nems au four en suivant les indications sur le paquet.
  4. 4 Dans le même temps, faire cuire les nuggets ACCRO au four pendant 5 minutes à 180°C (th.6).
  5. 5 Râper la carotte et la moitié du concombre.
  6. 6 Dresser dans un bol le vermicelle de riz, les feuilles de salade, la menthe, la carotte et le concombre râpés, et les pousses de haricots mungo.
  7. Pour finir
    Disposer les nems et les nuggets (possibilité de les couper en 2). Saupoudrer de cacahuètes concassées. Servir la sauce et mélanger bien le tout, plus qu'à déguster
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette