Cake au thon et tomates fraîches : la recette facile
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Egoutter le thon au naturel et l'émietter. Laver puis couper les tomates en gros dés.
- 2 Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs. Bien remuer. Verser l'huile et le lait, amalgamer le tout. On obtient une pâte onctueuse.
- 3 Ajouter à cette pâte le thon émietté, les tomates coupées en dés et le gruyère râpé. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger le tout.
- 4 Verser dans un moule à cake beurré. Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 35 minutes (four électrique).
-
Pour finirDémouler le cake et le laisser refroidir sur une grille. Déguster froid accompagné d'une salade verte.
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