Entrée fraîcheur au saumon et à la Tomme de Savoie

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Crédit photo : Lespetitesdouceursdecricri pour les fromages de Savoie

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Couper le saumon en petits dés. Les assaisonner de jus et zeste du citron vert, de l'huile de sésame et d'un peu de cumin. Assaisonner de fleur de sel et de piment d'Espelette.
  2. 2 Couper la Tomme de Savoie en dés également. Peler l'avocat et le couper en fines tranches.
  3. 3 Dresser les entrées à l'aide d'un cercle. Répartir tout d'abord le saumon mariné, couvrir de tranches d'avocat et couvrir avec les dés de Tomme de Savoie.
  4. Pour finir
    Réserver au frais. Au moment du service ôter les cercles, décorer avec un peu de graines germées ou d'herbes fraîches telles que ciboulette, aneth ou cerfeuil et parsemer d'un peu de cumin.
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