Crumble de bar au cumin

4 / 5  basé sur 13 avis
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Pour les jours de fête, c'est un régal que l'on peut préparer la veille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Emincer les oignons et les faire suer à l'huile d'olive sans laisser colorer. Lorsqu'ils sont bien compotés, ajouter le sucre et déglacer avec le vinaigre.
  2. 2 Dans des plats individuels à crème brûlée, dresser un lit d'oignons, les filets de bar assaisonnés et recouvrir avec les tomates.
  3. 3 Confectionner l'appareil à crumble : mélanger le cumin avec la farine, le sel, le poivre et ajouter le beurre ramolli.
  4. Pour finir
    Emietter ce mélange sur les tomates et cuire dans un four chaud (thermostat 8, 180°C) environ 20 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 22 avis)
Signaler christelle 35 - 7 février 2012
Très bien

original
Très bon.
Mes tomates séchées étaient vraiment trop séches !!!
Ma suggestion : Ne pas laisser trop cuire le crumble....trop sec.

Signaler Laetitia  - 13 juillet 2011
Très bien

Excellent !!
Une recette vraiment très simple a faire !!! Le crumble au cumin de marie parfaitement bien avec le bar !!! Une recette a faire lorsque l'on a des invités !!! Bravo !!
Ma suggestion : La prochaine fois je vais essayé de mixer légèrement les tomates séchées , j'ai trouvé que cela faisait des trop gros morceaux en bouche par rapport au reste !!!

Signaler Bayaa - 3 novembre 2010
Excellent

Délicieux!
Recette à la fois simple et savoureuse,une de mes recettes préférées, qui fait toujours beaucoup d'effet, parfaite pour les grandes occasions !

Signaler Blandine - 30 octobre 2006
Très bien

Recette intéressante
Ma suggestion : Je l'ai faite avec des filets de sole congelés. On peut varier les poissons. Par contre, je pense qu'il faut veiller à mettre très peu de garniture, et très peu de crumble sur le dessus. J'en avais mis trop, le poisson était un peu étouffé.

Signaler Nicolas - 9 avril 2006
Très bien

Délicieux
C'était divin. Le bar est un poisson tres fin, relevé par les tomates séchées et par le croustillant de la pâte à crumble. Un vrai délice !

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