Gaspacho de concombre-pomme

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Idéal pour l'été..

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un mixeur (blender), mixer longtemps concombre, pomme et jus de citrons..., laisser reposer. Garder quelques petits dés de concombre et de pommes pour la décoration. Ainsi qu'un tagliatelle de concombre.
  2. 2
    Ajouter la creme, et la tranche de pain, mélanger l'ensemble jusqu'à obtenir un fluide uniforme.
  3. 3
    Saler, poivrer.
  4. 4
    Ajouter des épices à sa convenance (poivre, noix de muscade, tabasco...)
  5. 5
    Laisser refroidir au réfrigérateur 30 minutes.
  6. Pour finir
    Servir frais dans des coupes, et décorer avec la garniture.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(2 avis)

Signaler mpmpjcl -  4 mai 2016
Excellent

Meilleur gaspacho!!

Signaler Lucie - 28 juillet 2010
Excellent

Délicieux !
Je n'ai que 13 ans, mais c'est très facile à faire ! Très rafraichissant, comme entrée pour tous l'été.

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