Confiture rouge à la cannelle

 |
Ajouter

Le mélange des fraises et des framboises avec la cannelle est peu commun et très surprenant, vous verrez.

Recette proposée par Aurelie Moeglin

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Quelques heures avant de faire la confiture plongez les bâtons de cannelle dans une casserole d'eau bouillante, éteignez le feu et laissez infuser. Réservez 25 cl de cette infusion de cannelle.
  2. 2
    Pelez les poires et les pommes, retirez le cœur et coupez-les morceaux. Équeutez les fraises et coupez-les en deux. Mettez ces fruits avec les framboises dans la bassine à confiture.
  3. 3
    Versez l'infusion de cannelle sur les fruits. Ajoutez le sucre et le jus du citron.
  4. 4
    Cuisez pendant environ 25 minutes et mixez. Pour éviter les éclaboussures lorsque vous mixez vous pouvez recouvrir la bassine avec du film alimentaire en faisant un trou au centre pour passer le bras du mixeur.
  5. Pour finir
    Remplissez les pots et retournez-les jusqu'à refroidissement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)