Mousse de Kiwi de l'Adour au Chocolat Blanc

5 / 5  basé sur 2 avis
 |
Ajouter

Une recette proposée par Qualité Landes. Crédit photo : pl viel et v. Drouet pour qualité landes.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 3 h
  • 3 h 35 mn

Préparation

  1. 1
    Préparation : Epluchez et coupez un kiwi en morceaux. Mettez le dans une casserole avec le sucre et trois cuillères à soupe d’eau. Faites cuire 6 à 8 min sur feu moyen puis mixez la préparation. Chauffez 5 cl de crème dans une casserole. Hors du feu, ajoutez le chocolat blanc en morceaux, mélangez pour bien faire fondre le chocolat. Fouettez la crème en chantilly bien ferme. Ajoutez le chocolat fondu et les trois kiwis taillez en petits dés.
  2. 2
    Finition : Versez la préparation dans quatre verres ou coupelles, laissez prendre trois heures au frais. Au moment de servir, nappez de coulis de kiwis froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

5

(2 avis)

Signaler Romane - 31 juillet 2014
Excellent

Signaler Ronan - 26 mars 2014

Excellent dessert
Un régal pour le fin gourmet que je suis

Signaler Paulhuq - 23 mars 2014
Excellent

Dersser
Vraiment bont
Ma suggestion : Je voulait faire de la Poutine mais maison

Recettes similaires