Longe de thon mi-cuit aux nouilles et sauce japona

 |
Ajouter

Une recette proposée par Toupargel. Crédit photo : Guy Renaux.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Faire revenir dans une poêle la julienne de légumes avec un peu d’huile et 2 cuillères à soupe d’eau.
  2. 2
    Ajouter les nouilles japonaises, remuer et laisser mijoter pendant quelques minutes.
  3. 3
    Assaisonner.
  4. 4
    Préparer la sauce à base de wasabi : diluer le wasabi avec un peu d’huile d’olive, la sauce soja, la crème liquide et assaisonner.
  5. Pour finir
    Dresser la longe de thon mi-cuite avec les nouilles japonaises, les petites pousses de radis et servir avec la sauce de wasabi.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires