Beignets à la crème patissière

Une recette de dessert que je fais pour recycler les restes de crème pâtissière.

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 7 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 La crème pâtissière : Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille. Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre et maïzena. Verser le lait et bien mélanger en même temps, mettre la préparation sur feu moyen en remuant sans arrêt, avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Retirer du feu, ajouter le beurre et bien mélanger. Verser la crème dans un moule à silicone et le placer au congélateur pendant 6h.
  2. 2 La pâte à frire : Mélanger la farine avec maïzena, le sel, le sucre, l’œuf, l'huile, le sucre vanillé, la levure. Verser l'eau et bien mélanger. Laisser la pâte reposer pendant 1h. Faire chauffer un bain d'huile.
  3. 3 Plonger la crème pâtissière dans la pâte à frire.
  4. 4 Faire frire la crème pâtissière. Décorer de chocolat noir fondu.
  5. Pour finir
    Servir tiède.
C'est terminé
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