Tarte aux poivrons et feta

5 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

On profite encore des poivrons, toujours aussi succulents ! Après la ratatouille, les salades aux poivrons, les cakes aux poivrons ou la crème aux poivrons... Voici encore une nouvelle recette à base de ce petit piment doux !

Recette proposée par Charlotte Découvrit la Cuisine

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Lavez et épépinez vos poivrons. Coupez-les en fines lamelles. Épluchez et émincez vos échalotes et votre gousse d'ail. Faites revenir le tout dans un peu d'huile d'olive à feu vif pendant 5 minutes en remuant souvent.
  2. 2
    Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, la moutarde et l’œuf. Ajoutez-y ensuite les poivrons et mélangez le tout. Salez et poivrez.
  3. 3
    Abaissez votre pâte feuilletée et piquez-là. Déposez-y ensuite le mélange précédent. Ajoutez sur le dessus la feta coupée en petits dés.
  4. Pour finir
    Enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes. Après cuisson, ajoutez quelques feuilles de roquettes sur le dessus et servez immédiatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

5

(1 avis)

Signaler Nklt -  4 août 2016

pour info, la feta est un fromage de brebis

Signaler michel_l32 - 12 juillet 2016

recette qui fait du bien au moral et met du soleil dans les assiettes avec bcp de couleur
merci pour vos recettes ensoleillées
mini

Signaler 26213030 -  1 juillet 2015
Excellent

Trop bonne, je vais la recuisiner dés que possible, merci d'avoir partagé cette recette....

Signaler Charlotte Découvrit la Cuisine - 18 juin 2015

Bien sûr Sylvie, vous pouvez faire avec tous les fromages que vous voulez... Mais la feta, c'est du fromage au lait de brebis, donc pas de chèvre à l'horizon !

Signaler Sylvie - 18 juin 2015

Bonjour,
Peut on faire cette recette avec de la Mozzarella? Mon mari n'aime pas "trop" le fromage de chèvre...!
Je vous remercie par avance de votre réponse.