Menu de la semaine : idées de recettes du 24 février au 1er mars 2020

Que cuisiner cette semaine ? On vous propose des recettes faciles et équilibrées et parfois originales. Voici notre menu de la semaine du 24 février au 1er mars.

Menu de la semaine : idées de recettes du 24 février au 1er mars 2020
© 123RF - Sergii Koval

Qu'est-ce qu'on mange ? La question revient chaque semaine. Et chaque semaine, on vous aide à trouver des recettes faciles, rapides, équilibrées et de saison pour vous et votre famille. Du lundi au dimanche, plus besoin de réfléchir, on a fait votre planning. Alors, à vos fourneaux !

Cette semaine, pour bien démarrer, on se lâche sur les saveurs. Mardi, on mise tout sur la pomme de terre. Mercredi, on coupe le souffle de nos convives avec un dressage digne des plus grands chefs. Jeudi, les saveurs vous mèneront sur la route du Taj Mahal  ! Vendredi, de l'entrée au dessert, la poêle est au poil. Samedi, on sublime la clémentine. Dimanche, c'est la fête des grands-mères alors on termine la semaine avec un menu spécial mamie.

Le menu de la semaine dernière (du 17 au 23 février 2020) était...

La semaine dernière, on commençait par voir la vie en bleu. Mardi, on amenait la chaleur du Maroc dans nos assiettes. Mercredi, c'était le jour des enfants, alors on leur faisait plaisir avec des recettes ludiques. Jeudi, on se la jouait "croquant gourmand" avec des recettes qui croustillaient ! Vendredi, on cuisinait au vin blanc de l'entrée au dessert. Samedi, on se mettait dans l'esprit résidence secondaire dans les terres avec une cuisine de campagne. On terminait la semaine un menu cinq étoiles, parce que, quand même, on l'a bien mérité !