Menu de la semaine : idées recettes du 3 au 9 avril
Un menu économique pour une semaine, ça vous dit ? Du 3 au 9 avril, on a sélectionné de délicieuses recettes pour cuisiner de saison en avril. Vive le printemps !

Quel menu équilibré pour la semaine ? Qu'est-ce qu'on mange au printemps ? Dans notre menu de la semaine à savourer en famille, retrouvez les meilleures recettes de saison pas chères. Faciles et rapides à préparer, elles vous donnent des idées de repas complets, du lundi au dimanche. Maintenant, place à la gourmandise !
Lundi, préparez des bruschettas de l'entrée au dessert. Laissez-vous tenter mardi par des recettes végétariennes aux légumes de printemps. Mercredi, c'est soirée Top Chef. Réalisez les meilleurs plats des candidats des précédentes saisons. Concoctez jeudi de belles salades composées. Vendredi, préparez des recettes légères, idéales pour garder la ligne. Œuf mayonnaise, bavette, crumble aux pommes : samedi, amenez toute la famille au bistrot... à la maison ! Pour clôturer la semaine sur une note festive, cuisinez un menu de Pâques 2023 plein de saveurs.
LundiVive les bruschettas
MardiRecettes végétariennes spécial printemps
MercrediMeilleurs plats des candidats de Top Chef
JeudiSalades composées de saison
VendrediRecettes minceur
SamediMenu comme au bistrot
DimancheRepas de Pâques traditionnel
Et aussi... Des recettes faciles et rapides pour toute la semaine
Pour des idées de dernière minute, c'est par ici que ça se passe ! Retrouvez des recettes de base, inratables et prêtes en moins de 30 minutes chrono pour faire plaisir à toute la famille.
Le menu du 27 mars au 2 avril était...
Lundi, vous avez célébré la Journée du fromage comme il se doit en sublimant le chèvre et le bleu. Pour encore plus de gourmandise, vous avez terminé le repas avec un plateau de fromages. Vous avez dit stop au gaspillage alimentaire mardi en concoctant des recettes zéro-déchet. Mercredi, vous avez cuisiné une entrée, un plat et un dessert médiévaux. C'était direction la Turquie jeudi avec des spécialités comme la viande hachée à la turque ou la baklava. Vendredi, vous avez profité des premières fraises sur les étals pour réaliser des recettes fruitées. Au programme de samedi : un menu tout poisson. Dimanche, vous avez fini la semaine en beauté avec un repas plein de fraîcheur.
LundiMiam, du fromage !
MardiVers le zéro-déchet
MercrediRetour au Moyen Âge
JeudiRecettes turques
VendrediVive les fraises
SamediPoisson d'avril
On se retrouve chaque semaine pour toujours plus de nouvelles idées de recettes qui changent du quotidien et qui font plaisir à soi et à ses proches.