Jambon de Parme : les recettes gourmandes et délicieuses

Le jambon de Parme est une institution en Italie. Pizza, salade, recette de pâtes et tartine apéritive, le jambon joue les indispensables et il a bien raison. Sa robe rosée et son petit goût salé charment tous les palais. Pensez au vôtre et testez toutes nos recettes !

Jambon de Parme : Meilleures recettes

Derniers articles : Jambon de Parme

20 recettes avec du jambon cru

A l'apéritif, en pique-nique, sur une pizza, seul, avec du pain grillé ou une tranche de melon... Le jambon cru se déguste de mille et une façons. Découvrez notre sélection remplie d'idées gourmandes !

90 recettes au jambon

Blanc, fumé, de Bayonne ou de Parme, le jambon apporte couleur et moelleux à vos recettes chaudes ou froides. Découvrez différentes manières de le préparer !

A la découverte de la fabrication du jambon de Parme

Pour obtenir l'appellation "Parma", les jambons sont soumis à de strictes règles de production établies par le Consortium du Jambon de Parme. Découvrez comment est fabriqué ce savoureux produit.

Jambon de Parme : Nouveautés