Linguine alla Sicilienne

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un plat de pâtes facile à préparer et haut en couleurs !

Lafemmeatetedechou

http://www.lafemmeatetedechou.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites suer l'oignon, à l'huile d'olive, dans une casserole.
  2. 2 Déglacez d'un trait de balsamique puis ajoutez l'ail, les câpres, les anchois et les olives.
  3. 3 Versez le coulis et laissez légèrement réduire. Ajoutez le basilic en dernier et assaisonnez.
  4. 4 Parallèlement, faites cuire les pâtes "al dente", dans de l'eau bouillante salée, selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
  5. 5 Égouttez, puis assaisonnez d'un trait d'huile d'olive.
  6. Pour finir
    Dressez les pâtes dans des assiettes creuses, versez la sauce et saupoudrez de parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette