Flans aux poireaux, fromages de chèvre et bacon

4 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Savourez ces Flans aux poireaux, fromages de chèvre et bacon. Des flans à proposer comme accompagnement.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Peler et émincer finement l'échalote, la faire revenir quelques minutes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Pendant ce temps couper les poireaux en fines rondelles et les ajouter à la poêle, ainsi que le bacon détaillé en petits morceaux, couvrir et laisser cuire 20 minutes sur feu doux.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C.
  3. 3 Battre les oeufs en omelette, ajouter le lait, le chavroux, du sel et poivre et bien mélanger.
  4. 4 Répartir la préparation aux poireaux dans quatre cocottes (ramequins ou autre récipient passant au four), verser la préparation liquide puis poser une rondelle de chèvre.
  5. Pour finir
    Enfourner 20 à 25 minutes en surveillant la fin de cuisson

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes lait

Vos avis

Note moyenne :

4

(1 avis)

Signaler AllieBiZoo -  8 avril 2018
Très bien

Pas mal