Flans aux poireaux, fromages de chèvre et bacon

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Savourez ces Flans aux poireaux, fromages de chèvre et bacon. Des flans à proposer comme accompagnement.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et émincer finement l'échalote, la faire revenir quelques minutes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Pendant ce temps couper les poireaux en fines rondelles et les ajouter à la poêle, ainsi que le bacon détaillé en petits morceaux, couvrir et laisser cuire 20 minutes sur feu doux.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C.
  3. 3 Battre les oeufs en omelette, ajouter le lait, le chavroux, du sel et poivre et bien mélanger.
  4. 4 Répartir la préparation aux poireaux dans quatre cocottes (ramequins ou autre récipient passant au four), verser la préparation liquide puis poser une rondelle de chèvre.
  5. Pour finir
    Enfourner 20 à 25 minutes en surveillant la fin de cuisson
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Cha - 10 août 2020
Très bien

Très bon, un peu comme une tarte mais sans pâte :) une belle alternative.

Signaler corinne.s6 - 13 avril 2020
Excellent

Très bon

Signaler Roro5 - 4 mars 2020
Excellent

exellent

Signaler Sylvie  - 23 février 2020
Excellent

Bonjour j'aime énormément vos recette merci beaucoup bisous bon week-end

Signaler AllieBiZoo - 8 avril 2018
Très bien

Pas mal

Notez cette recette