Carpaccio de betteraves au sésame

Carpaccio de betteraves au sésame

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les betteraves puis éplucher la peau. Faire cuire dans de l'eau salée environs 25 minutes quand l'eau boue. Adapter le temps de cuisson en fonction de la taille, mais elles doivent être bien cuites pour être bien tendres.
  2. 2 Couper les betteraves en lamelles très fines, puis disposer comme un carpaccio dans les assiettes.
  3. Pour finir
    Arroser les betteraves d'un filet d'huile de sésame grillé. Puis parsemer de graines de sésame et de menthe ciselée. Saler et poivrer à sa convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette