Saumon fumé, aubergines aigres-douces et pignons de pin

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson30 mn
Temps total45 mn

Une recette de saumon fumé traiteur, aubergines aigres-douces et pignons de pin proposée par MOWI. Crédit photo : Virginie Guitard pour MOWI.

Ingrédients

2 personnes
  • Pavés de saumon traiteur fumés

    Pavés de saumon traiteur fumés 2

  • Aubergine

    Aubergine 150 g

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 150 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 150 ml

  • Oignon jaune émincé

    Oignon jaune émincé 1/2

  • Ail haché

    Ail haché 1 gousse

  • Romarin

    Romarin 1 branche

  • Pignon de pin

    Pignon de pin 50 g

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 2 c à s

  • Miel

    Miel 2 c à s

  • Origan

    Origan 1/2 botte

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper l’aubergine et le poivron rouge en dés de 1,5 cm de large. Faire revenir dans une sauteuse avec l’huile, l’oignon, l’ail et le romarin, à feu vif pendant 5 minutes.
  2. 2 Ajouter les pignons et cuire encore 2 minutes. Verser le vinaigre balsamique, incorporer le miel et saler, poivrer selon votre convenance. Laisser mijoter à couvert, sur feu moyen, jusqu’à cuisson complète.
  3. 3 Dresser à l’assiette les aubergines aigres-douces, l’origan et le pavé de Saumon Traiteur fumé.
  4. Pour finir
    Astuce : cette recette peut se déguster chaude comme froide. Pour plus de gourmandise, ajouter un œuf cuit mollet.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette