Cherry cheesecake
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 60 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de sucre semoule
- 30 g de Maïzena
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 500 g de cerises
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
Pour finirTravaillez le fromage blanc et le beurre mou jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, la Maïzena et fouettez vivement. Incorporez les oeufs un à un puis la crème et enfin les cerises dénoyautées. Versez la préparation dans un moule. Cuisez au bain-marie au four à 210°C (thermostat 7) pendant 30 minutes, puis à 240°C (thermostat 8) pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?