Muffins vanillés au coeur de confiture de lait

4 / 5  basé sur 22 avis
 |
Ajouter

Des muffins parfumés à la vanille cachant un coeur fondant de confiture de lait, au bon goût de caramel... Impossible de résister!

Recette proposée par Sophie Le Bot

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Fouettez les oeufs avec le lait et la crème.
  2. 2
    Ajoutez la farine, la levure, la cassonade, le sucre vanillé et la vanille liquide en mélangeant bien entre chaque ingrédient. Incorporez le beurre fondu en mélangeant.
  3. 3
    Garnissez les moules à muffins jusqu'à la moitié avec la pâte. Ajoutez une petite cuillère de confiture de lait et recouvrez de pâte.
  4. 4
    Enfournez pendant 20 minutes à four chaud, à 200°C (thermostat 7), en surveillant la cuisson. Les muffins doivent prendre une forme bombée.
  5. 5
    Sortez les muffins dorés du four et patientez 5 minutes avant de les démouler.
  6. Pour finir
    Ajoutez une petite cuillère de confiture de lait sur le muffin avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

4

(22 avis)

Signaler Michou - 28 août 2013
Bien

Ok
très bon
Ma suggestion : encore

Signaler Nadia - 26 septembre 2012
Excellent

Succulent!
Super bon!! recette bien expliquée et détaillée, les muffins étaient succulent,je les ai fait au nutella.
Ma suggestion : Faites les ils sont trop délicieux

Signaler Lilou - 20 juin 2012

TROP BON !!
Rien à ajouter, un délice !

Signaler Lilou - 20 juin 2012
Très bien

TROP BON !!
Rien à ajouter, un délice !

Signaler virginie-o11 -  3 décembre 2011
Excellent

Muffins à la confiture
J'ai ajouté de la confiture de coing et une pomme coupée en pts dés.

Recettes similaires