Tarte d’automne

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Voici ma tarte d'automne, produit de la région grenobloise.

Recette proposée par Andre Casella

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 20 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Préparer la pâte sucrée, si possible la veille, et la garder au réfrigérateur sous film.
  2. 2
    Garnir le fond de tarte avec la compote de pommes, les dés de pommes et les fruits secs, et enfourner 10 minutes 180°C (thermostat 6), sans le crumble.
  3. 3
    Mélanger ensemble tous les ingrédients de la pâte à crumble, en les émiettant de façon à obtenir une pâte sableuse. Recouvrir la tarte avec le crumble et remettre au four 10 minutes 180°C (thermostat 6).
  4. 4
    Décorer avec de très fines tranches de pommes saupoudrées de sucre et séchées la veille au four ventilé à 90°C (thermostat 3) sur une grille, jusqu'à ce que ce soit croustillant comme une chips.
  5. Pour finir

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