Pommes au four saveur vanille et rhum

 |
Ajouter

Une recette divine, avec des ingrédients basiques

Recette proposée par Laëtitia Hurdebourcq

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
  2. 2
    Disposez le pain légèrement grillé et beurré dans un plat beurré. Saupoudrez de sucre vanillé et posez une pomme évidée sur chaque tranche. Enfournez et laissez cuire 20 minutes.
  3. 3
    Travaillez les œufs battus avec le sucre et la farine. Ajoutez le lait chaud et les amandes. Faites cuire sans bouillir en remuant sans cesse. Parfumez de rhum.
  4. Pour finir
    Garnissez les pommes de ce mélange, versez ce qui reste dans le plat, passez au four 5 minutes. Sortez, laissez refroidir et décorez de gelée de groseilles juste avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires