Salade d'avocat au poulet, sauce moutarde au miel

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette de ma grand-mère.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 6 mn
  • 41 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites dorer la viande environ 6 minutes dans l'huile bien chaude. Salez, poivrez et laissez-la refroidir.
  2. 2 Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et pelez-les. Coupez-les en fines tranches.
  3. 3 Pelez et émincez les oignons. Lavez la poire, coupez-la en deux et émincez-la. Lavez et effeuillez la laitue.
  4. 4 Dressez la salade, les avocats, les oignons et la poire sur quatre assiettes. Coupez la viande en fines tranches et disposez-les sur la salade.
  5. Pour finir
    Travaillez les deux moutardes avec le vinaigre, l'huile, le jus de poivre ou le bouillon de poulet. Salez et poivrez. Ciselez la mélisse et parsemez-en sur chaque assiette. Nappez ensuite de sauce moutarde.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler melanie_f25 - 11 avril 2015
Très bien

Bon. Fait avec ma vinaigrette habituelle (pour ne pas froisser les difficiles de la famille :) ) et avec une pomme. Par contre sur la photo, ça m'a l'air d'être des mandarines, pas une poire !!??

Signaler Marielle - 26 mars 2013
Très bien

Une salade fraîche et pleine de goût
Les aliments de cette salade se complètent parfaitement et donne un résultat frais et agréable en bouche. Je vous la recommande.
Ma suggestion : J'ai fait la vinaigrette avec du bouillon de poulet c'était light et très bon !!

Signaler Aude - 31 juillet 2010
Excellent

Sympa
Recette fraîche et très agréable l'été.
Ma suggestion : Je n'avais pas de feuilles de mélisse mais c'était très bon ainsi.

Notez cette recette