Soupe des "4 C" : Carottes-Coco-Curry-Coriandre

5 / 5  basé sur 4 avis
 |
Ajouter

Une touche d’exotisme pour cette recette légère et toute simple !

Recette proposée par Mil' Artist

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Éplucher et émincer les oignons et les faire blondir 5 minutes à feu moyen dans une cocotte, avec l’huile.
  2. 2
    Pendant ce temps, éplucher les carottes et les détailler en rondelles.
  3. 3
    Ajouter le sel et les épices aux oignons, bien mélanger et couvrir avec l’eau.
  4. 4
    Ajouter les carottes et le lait de coco, mélanger et fermer la cocotte-minute pour 15 minutes de cuisson (30 minutes pour une cocotte classique : les carottes doivent être fondantes).
  5. Pour finir
    Passer la soupe avec un mixeur plongeant. Server dans de jolis bols. Parsemer la soupe de quelques feuilles de coriandre ciselées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes coriandre

Vos avis

Note moyenne :

5

(4 avis)

Signaler Marie - 22 janvier 2018
Bien

Nous ne l’avous pas plus appréciée que ça, mais elle est correcte

Signaler Pascale - 22 octobre 2017
Excellent

Délicieuse recette d'automne, toute ma petite famille c'est régalée le dimanche soir : avec des tartines grillées et un peu de jambon. Miam miam

Signaler Etienne - 30 septembre 2017
Excellent

Vraiment bon

Signaler lacuisinedeoumhanna - 15 janvier 2017
Excellent

Je le suiS inspiré de cette soupe pour une soupe au quatre c hihi et carottes courge curry et coco un vrai délice merci du partage

Signaler Valentine 25 -  3 juillet 2016

Pouvons-nous manger cette soupe froide?