Menu de la semaine : idées de recettes du 12 au 18 mai
Mi-mai : la révolution verte bat son plein ! Artichauts, asperges, fraises... Notre menu du 12 au 18 vous invite à exploiter ces trésors avant qu'ils ne s'évaporent.

Entre vos mains, asperges vertes, pommes de terre nouvelles et premières cerises n'attendent qu'une chose : être transformés. Cuisiner en mai, c'est jouer avec des ingrédients au sommet de leur potentiel, quand ils réclament à peine un coup de feu pour livrer leur essence !
Lundi, libérez la magie du feu pour sublimer asperges vertes et poulet citronné. Misez sur les textures craquantes mardi. Mercredi, construisez votre repas en étages distincts. Apprivoisez le roi épineux du printemps dans toutes ses dimensions jeudi. Vendredi, célébrez la fraîcheur du potager en transformant carottes, pommes de terre et groseilles. Retrouvez l'essence même du réconfort culinaire avec un navarin et des œufs cocotte samedi. Dimanche, voyagez vers le Sud de la France sans quitter votre cuisine.
LundiCuisine au barbecue
MardiTextures craquantes
MercrediRecettes en étagères
JeudiMenu tout artichaut
VendrediCuisine du jardinier
SamediUn soupçon de réconfort
DimancheRepas inspiré des marchés provençaux
Et aussi... Des recettes faciles et rapides pour toute la semaine
Pour des idées de dernière minute, c'est par ici que ça se passe ! Retrouvez des recettes de base, inratables et prêtes en moins de 30 minutes chrono pour faire plaisir à toute la famille.
Le menu du 5 au 11 mai était...
Lundi, vous avez révélé les saveurs brutes, sans chaleur ni cuisson. Vous avez savouré l'équilibre parfait entre piquant et douceur mardi. Mercredi, vous avez transformé vos plats en quelques minutes grâce aux marinades express. Vous avez maîtrisé les recettes virales qui enflamment les réseaux sociaux jeudi. Vendredi, vous avez célébré les ingrédients dans leur expression la plus pure. Vous avez brisé les frontières entre sucré et salé dans un jeu de contrastes samedi. Dimanche, vous avez laissé le vinaigre balsamique métamorphoser chaque bouchée.
LundiTout cru
MardiAigre-doux
MercrediMarinades express
JeudiCuisine tendance
VendrediRecettes brutes
SamediSucré-salé
On se retrouve chaque semaine pour toujours plus de nouvelles idées de recettes qui changent du quotidien et qui font plaisir à soi et à ses proches.