Recettes à la morille : fraîche ou séchée, en omelette ou à la crème

Recettes à la morille : fraîche ou séchée, en omelette ou à la crème Champignon frais et printanier, la morille se cuisine avec prudence. Voici notre sélection de recettes faciles et sans danger pour sublimer ce produit.

Top des recettes à la morille

La morille peut causer du souci ! Fraîche après cueillette ou séchée, pour bien la cuisiner, faut-il encore bien la connaître. Alors pour se régaler avec ce champignon, voici nos astuces pour le rendre comestible et sans danger. Et pour le sublimer, nos recettes sont variées. À la crème, en omelette, dans un plat de pâtes, en risotto ou en sauce, régalez-vous en piochant dans nos idées faciles ou gastronomiques

Les recettes aux morilles les plus populaires

Dans de généreux plats mijotés, avec une côte de veau, en filet mignon ou avec une escalope de poulet de Bresse... On l'adore ! Entier et séché ou dans une sauce crémée et agrémentée de foie gras et vin jaune, le champignon fait l'unanimité. Placez également la morille en fricassée dans un méli-mélo de légumes à l'heure du déjeuner ou à l'apéritif dans des choux à la crème de morilles et fromage. 

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