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Poulet au curry, riz rouge et légumes d'été

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Poulet au curry, riz rouge et légumes d'été

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 Préparation facile pour Poulet Coco Curry Suzi Wan®
  • 200 ml de Lait coco Suzi Wan®
  • 600 g de blancs poulet
  • 300 g de riz rouge
  • 2 courgettes
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Sel, poivre du moulin

Préparation Poulet au curry, riz rouge et légumes d'été

  1. 1Émincez finement l'oignon, écrasez l'ail.
  2. 2Coupez les légumes en dés dés et le poulet en cubes.
  3. 3Faites cuire le riz rouge pendant 30 min dans un grand volume d’eau bouillante salée. Égouttez et réservez réservez.
  4. 4Faites revenir l’oignon et dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les légumes, salez et poivrez, et faites-les revenir pendant 10 min. Ajoutez le riz rouge.
  5. 5Pendant ce temps, versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites dorer le poulet puis ajoutez la Préparation facile pour Poulet Curry Suzi Wan®, le Lait de coco Suzi Wan®, et laissez cuire 5 min à feu doux.
  6. Pour finir

    Répartissez le riz rouge aux légumes dans 4 assiettes, ajoutez les dés de poulet et nappez de sauce. Décorez avec quelques feuilles de coriandre.