Curry de volaille aux pommes

5 / 5  basé sur 6 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Couper les filets de volaille en morceaux. Peler et émincer l'oignon. Peler et retirer le coeur des pommes, puis les couper en cubes.
  2. 2
    Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire revenir l'oignon émincé et les morceaux de volaille pendant 2 minutes en remuant. Saupoudrer le curry, verser le bouillon de volaille et mélanger. Ajouter les raisins et laisser mijoter 10 minutes sur feu doux.
  3. 3
    Ajouter les cubes de pomme dans la sauteuse et laisser sur le feu encore 10 minutes. Ensuite, verser la crème liquide, saupoudrer la noix de coco râpée, poivrer et mélanger. A nouveau, laisser 2 minutes sur le feu. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt, accompagné de riz basmati.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

5

(6 avis)

Signaler Linouchm - 23 janvier 2014
Très bien

Très bon

Signaler Elo Et Pierre -  9 août 2011
Excellent

Délicieux
Très bon même moi qui ne fait jamais la cuisine j'ai apparemment ravis mes convives :)

Signaler aurore_m6 - 19 avril 2011
Excellent

Super
Que dire de plus que : un délice. A faire et à refaire.
Ma suggestion : J'ai accompagné cette recette avec des haricots verts. C'était très bon et sûrement moins lourd qu'avec du riz.

Signaler Magalie - 19 octobre 2010
Excellent

Trop trop bon
La recette est simple très bonne même les enfants adorent ! Avec des épinards, c'est terrible aussi.

Signaler Julie - 30 juillet 2010
Excellent

Avis
Excellent

Recettes similaires