Cassolettes de fruits de mer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Émincer l'oignon, le faire revenir dans une sauteuse avec un peu de margarine.
- 2 Rajouter les fruits de mer, le vin blanc, sel et poivre, puis laisser mijoter 15 minutes.
- 3 Préparer la sauce aurore : faire fondre la magarine. Hors du feu, rajouter la farine, mélanger bien pour ne pas avoir de grumeaux et ajouter le lait. Mettre la sauce tomate, sel, poivre, paprika et faire épaissir la sauce à feu doux.
- 4 Ajouter les fruits de mer. Remplir des ramequins et parsemer de gruyère râpé.
- 5 Mettre au four 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes pour faire gratiner le gruyère.
-
Pour finirServir chaud.
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