Gaspacho de légumes du soleil, pain grillé, tartinade de thon

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson5 mn
Temps total25 mn

Une savoureuse recette de gaspacho de légumes du soleil, pain grillé, tartinade de thon proposée par Petit Navire.

Ingrédients

2 personnes
  • Tartinade de thon aux tomates séchées et au thym Petit navire

    Tartinade de thon aux tomates séchées et au thym Petit navire 1 boîte

  • Concombre

    Concombre 1

  • Tomate

    Tomate 6

  • Pain 4 tranches

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Petit oignon rouge

    Petit oignon rouge 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 10 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Basilic

    Basilic 1 botte

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Préparation

  1. 1 Lavez les tomates et le basilic. Découpez les tomates en quartiers.
  2. 2 Épluchez le concombre et coupez-le en rondelles.
  3. 3 Lavez le poivron, le couper en quarts puis retirez les parties blanches et les graines.
  4. 4 Pelez et émincez les gousses d’ail et l’oignon rouge.
  5. 5 Mixez tous les légumes avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et quelques feuilles de basilic. Ajoutez un peu d’eau jusqu’à obtenir une soupe lisse et onctueuse.
  6. 6 Toastez les tranches de pain puis tartinez-les avec la tartinade de thon.
  7. 7 Servez le gaspacho dans des bols avec les tartines grillées au thon.
  8. Pour finir
    Astuce : vous pouvez présenter le gaspacho dans des verrines pour l’apéritif.
C'est terminé
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