Bo bun au boeuf pimenté

 |
Ajouter

Vous pouvez faire cette salade avec d'autres légumes selon votre goût.

Recette proposée par Monique Bordoni

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1
    Mélanger l'huile d'olive avec les flocons de piment, la coriandre en poudre, le paprika, le sel et poivre enduire les tranches de boeuf de la préparation et laisser mariner au frais.
  2. 2
    Préparer les vermicelles comme indiqué sur le paquet. Garnir de grands bols de salade. Déposer au centre les vermicelles.
  3. 3
    Laver et éplucher les légumes. Râper les carottes. Tailler en bâtonnets les poivrons et en rondelles, le concombre et l'oignon. Ajouter ces ingrédients aux autres dans les bols.
  4. 4
    Faites cuire les pavés de boeuf sans ajout de matière grasse, 4 minutes de chaque côté.
  5. 5
    Laisser reposer les pavés quelques minutes avant de les trancher finement et de les déposer dans les bols.
  6. 6
    Piler les cacahuètes.
  7. Pour finir
    Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la sauce et assaisonner la salade avec.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)